Ремонт дизельных турбин

Ремонт дизельных турбинДизельные турбины выходят из строя не реже, нежели турбины бензиновых двигателей. С поломками турбин на станции техобслуживания и в сервисные центры одинаково часто обращаются владельцы дизельной и бензиновой автомобильной техники. Ремонт дизельных турбин практически не имеет особенностей. Он также предполагает проведение диагностики неисправностей, разборку и осмотр турбины. После выявления всех имеющихся проблем в обязательном порядке осуществляется пескоструйная чистка всех деталей от ржавчины, грязи, нагара, нерастворимых осадков. Поврежденные элементы реставрируются, если это возможно. Если нет — заменяются новыми или исправными подержанными.

Ремонт дизельных турбин — мероприятие, которое должен осуществлять грамотный специалист. В противном случае нельзя гарантировать эффективность и целесообразность такой процедуры. Человек, не обладающий необходимыми знаниями и навыками, вряд ли сможет даже определить причину поломки, не то что ее качественно устранить. Ремонт дизельных турбин — занятие, требующее от мастера внимательности, аккуратности, профессионализма. В некоторых случаях турбину невозможно спасти без капитального ремонта или замены картриджа. В других достаточно будет элементарной реставрации износившихся деталей. От того, насколько серьезны проблемы, будет зависеть продолжительность и стоимость ремонта дизельных турбин. Естественно, замена старых деталей новыми обойдется автовладельцу дороже нежели их ремонт. Точно так же, как и замена  турбины целиком потребует больших денежных затрат, нежели ее реставрация. Возможно поэтому ремонт дизельных турбин — услуга, пользующаяся спросом среди автолюбителей Украины.

Качественный ремонт дизельных турбин готовы выполнить быстро и аккуратно специалисты компании «Turbo Life».

Наше предприятие специализируется именно на турбинах, а потому устранение неполадок любой сложности для наших мастеров не проблема.