Картридж турбины Garrett

Более подробная информация о картриджах >>

Картридж — одна из самых главных составляющих турбокомпрессора. С неисправным картриджем турбина не сможет корректно работать. Картридж на самом деле представляет собой целый комплект взаимодействующих между собой элементов. Детали картриджа в процессе эксплуатации турбины подвергаются большим нагрузкам, а потому склонны к износу. Остальные составляющие турбины практически не изнашиваются в ходе эксплуатации. Поэтому именно замена картриджа зачастую является единственным спасением старого турбокомпрессора.

Картридж турбины Garrett тоже не защищен от изнашивания. Признаками того, что в картридже имеются проблемы, можно считать повышенный расход масла и его утечки, синий или черный дым из выхлопной трубы, своевольное отключение турбокомпрессора, ухудшение динамики разгона автомобиля. Существуют и другие симптомы некачественной работы турбины. Опознать их и сопоставить с неисправностью картриджа турбины Garrett наверняка сможет хороший специалист. Именно к специалистам стоит обращаться в первую очередь, если замечены нарушения в работе системы турбонаддува. Грамотный механик сможет определить не только саму проблему, но и пути ее устранения. Зачастую, вернуть турбине работоспособность помогает замена ее картриджа. Замена картриджа турбины Garrett — это по сути капитальный ремонт турбокомпрессора. После такой процедуры турбину можно считать практически новой.

Если картридж турбины Garrett нуждается в замене, осуществить такой ремонт следует поскорее. Многие автомобилисты согласятся, что с неисправной турбиной управление автомобилем приносит гораздо меньше удовольствия. К тому же, устранение любых неисправностей транспортного средства откладывать на потом не стоит, а тем более замену картриджа турбины Garrett.

В компании «Turbo Life» каждый автовладелец сможет купить или заменить картридж турбины Garrett, не переплачивая зря.

К нашим специалистам обращаться можно по любым вопросам, касающихся турбин.