Картридж для турбины КИА Сид 1.6 (дизель)

Одними из самых старых южнокорейских автомобилей являются машины марки «КИА». Эти автомобили остаются востребованными во всем мире, поскольку считаются надежными, удобными в эксплуатации в разных условиях и на протяжении длительного срока. Существуют разные модели КИА, одной из самых популярных последнее время стала модель Сид 1.6 (дизель). Она является стильной и экономичной машиной, при этом доступной в стоимости. Но, несмотря на высокое качество КИА Сид 1.6 (дизель), картридж для турбины этого автомобиля также нуждается в регулярной замене.

Внутри картриджа для турбины КИА Сид 1.6 (дизель) размешается специальный вал. С обеих его сторон прикрепляются турбинные колеса. Во время работы вала под давлением подается моторное масло, которое предотвращает его перегревание. Дополнительно картридж для турбины КИА Сид 1.6 (дизель) соединяется с трубкой, внутри которой находится антифриз. Такая его конструкция максимально сохраняет его от нежелательного перегрева. Во время длительной эксплуатации автомобиля вал и другие детали конструкции картриджа для турбины КИА Сид 1.6 (дизель) снашиваются. Это естественный процесс, он является неизбежным. В таком случае нужно без замедления заменить весь картридж.

Причинами, из-за которых картридж для турбины КИА Сид 1.6 (дизель) может подлежать замене раньше указанного в инструкции по эксплуатации срока, могут послужить слишком низкое, или слишком высокое давление масла в двигателе и высокая степень раздражения во впускном коллекторе.

Приобрести новый картридж для турбины КИА Сид 1.6 (дизель) можно в компании «Turbo Life».

Если есть необходимость, наши специалисты предоставят Вам квалифицированную помощь в выборе запасных частей для Вашего автомобиля.